В Московской области принимается целый комплекс мер для борьбы с коронавирусом, одной из важнейших является закупка оборудования, в том числе аппаратов искусственной вентиляции легких, сообщается в Instagram-аккаунте пресс-службы губернатора и правительства Подмосковья.

«На первом плане у нас находятся врачи. Мы ведем очень большую работу по созданию новых дополнительных инфекционных коек, чтобы, если что, мы могли бы обеспечить всем необходимым. Эта работа очень важная. Как и закупка оборудования», — сказал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. 

В регионе закупается не только высокотехнологичное оборудование, но и специальные средства защиты, которые предназначаются для медперсонала и полиции.

«Полиция делает очень важную сложную работу. Мы все прекрасно понимаем, что по-другому нельзя», — добавил Воробьев.

Жителям Подмосковья напомнили, что соблюдение режима самоизоляции является самой большой и посильной помощью, которую может оказать сейчас каждый.

На территории Московской области для борьбы с распространением коронавируса действует режим самоизоляции для всех жителей. Граждане могут покидать место жительства только для покупки продуктов, товаров первой необходимости, для поездки на работу, для обращения за медицинской помощью.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии