В связи с ухудшившейся эпидемиологической обстановкой в регионе, Главгосстройнадзор усилил антиковидные меры на строительных площадках в Подмосковье, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«Мы оказываем всю необходимую помощь и поддержку застройщикам, для того чтобы вакцинация для строителей была удобной и доступной: прямо на стройплощадках развернуты мобильные пункты вакцинации, организована доставка людей в медицинские учреждения. Инспекторы Главгосстройнадзора все эти процессы сопровождают и контролируют. Отмечу,  строители стали более активно обращаться за прививкой. В целом, опыт прошлого года показал, что антиковидные меры, которые мы применяем эффективны и помогут не допустить вспышек заболеваемости на стройках и в этот раз», — заявил министр правительства Московской области по государственному надзору в строительстве Артур Гарибян.

Коптеры с громкоговорителями снова будут облетать стройки для информирования рабочих о соблюдении дистанции и масочного режима. Первые вылеты уже состоялись в Одинцове, Домодедове, Красногорске, Дмитрове и других муниципалитетах.

К подобным мерам Главгосстройнадзор уже прибегал прошлой весной, тогда эффект постоянного присутствия на стройке помог дисциплинировать работников и избежать вспышек заболеваемости. Кроме того, продолжается вакцинация рабочих.

Как получить справку из ИСОГД Подмосковья онлайн>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии