Арбитражный суд Московской области решил оставить без рассмотрения заявление жилищно-строительного кооператива «Мир» из городского округа Балашиха о признании незаконным и отмене решения подмосковной Госжилинспекции о внесении изменений в реестр лицензий, сообщает пресс-служба ведомства.

«К такому решению привело игнорирование судебных заседаний представителями ЖСК», — пояснила руководитель надзорного ведомства Ольга Федина.

«Мир» оспаривал внесение дома №25 по улице Свердлова в лицензию ООО «Белый Парус — Поле Чудес». Арбитраж принял к рассмотрению заявление еще в декабре 2020 года. По различным причинам производство по делу несколько раз приостанавливалось и снова возобновлялось. В итоге представители заявителя просто перестали являться на заседания.

В определении суда отмечается, что ЖСК из Балашихи не представлял ходатайств о рассмотрении дела в отсутствие своих представителей или об отложении судебного разбирательства. Арбитраж пришел к выводу, что исковое заявление следует оставить без рассмотрения.

Как согласовать строительство возле аэродрома в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии