В Московской области в рамках работы по ликвидации объектов незавершенного, самовольного строительства, а также аварийных зданий в городском округе Егорьевск снесли разрушенное здание бывшей животноводческой фермы, сообщает пресс-служба Комитета по архитектуре и градостроительству Подмосковья.

«Аварийный объект располагался в 200 метрах от жилой застройки деревни Анненка», — уточняется в материале.

Председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко рассказал, что животноводческая ферма 1970-1980 годов постройки ранее принадлежала совхозу, затем перешла в частную собственность.

«Объект был признан аварийным, подлежащем сносу и включен в перечень объектов для ликвидации. В августе этого года произвели снос разрушенной фермы силами собственника, так как здание представляло угрозу для жизни и здоровья жителей деревни Анненка», — сообщил Гордиенко.

Всего более чем за два с половиной года на территории городского округа Егорьевск выявили 96 объектов незавершенного строительства, из них 20 — самовольные объекты. Уже ликвидировали и привели в соответствие 17 объектов. Работа в этом направлении продолжается.

Как жителям Подмосковья правильно оградить свой участок>>

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments