Владимир Головнев открыл приемну в Мытищах пресс-служба Уполномоченного по защите прав предпринимателей Московской области

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнев совместно с городской администрацией открыл новую общественную приемную и провел личный прием предпринимателей в городском округе Мытищи, сообщили в пресс-службе бизнес-омбудсмена.

«В мероприятиях приняли участие заместитель главы администрации городского округа Мытищи Ирина Шилова, руководитель общественной приемной уполномоченного Роман Коробейкин», — говорится в сообщении.

В ходе рабочего визита в городской округ бизнес-омбудсмен провел рабочую встречу с главой городского округа Мытищи Виктором Азаровым и обсудил с ним наиболее актуальные вопросы, связанные с динамикой развития ведущих отраслей экономики и бизнес-среды городского округа.

Личный прием предпринимателей состоялся в коворкинг-центре «Старт» на Новомытищинском проспекте. Всего в ходе приема были рассмотрены вопросы 8 предпринимателей.

«На территории городского округа Мытищи зарегистрировано более 18 тысяч организаций МСП, включая индивидуальных предпринимателей. По общему количеству субъектов МСП, зарегистрированных на территории городского округа, Мытищи входит в тройку лидеров в Подмосковье. Поэтому вопрос открытия приемной в шаговой доступности для бизнеса в этом муниципальном образовании не подлежал обсуждению. Уверен, что благодаря руководителю новой общественной приемной в Мытищах Роману Сергеевичу Коробейкину все заявители могут рассчитывать на оперативное и объективное рассмотрение обращений», — заявил Головнев.

По словам бизнес-омбудсмена, эффективность общественных приемных особенно в период пандемии коронавирусной инфекции проявилась наиболее ярко.

«Все 37 общественных приемных и центральный аппарат в период самоизоляции работали в режиме 24/7. Коронавирусная тема не потеряла своей актуальности до сих пор. В частности, из 8 принятых в Мытищах предпринимателей трое обратились по этой теме. Все принятые обращения зарегистрированы и будут рассмотрены. На некоторые вопросы удалось ответить уже в ходе приема. Ни один вопрос не останется без решения. Отдельные обращения местная администрация возьмет на особый контроль», — добавил Головнев.

Какие компании Подмосковья попали в топ-200 Forbes>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии