С 29 по 31 августа в деревне Парамоново Дмитровского городского округа проходили Всероссийские соревнования по бобслею, подмосковные спортсмены завоевали три медали различного достоинства, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области

«Представителям нашего региона удалось завоевать три медали, две их которых высшей пробы. Эти результаты говорят о том, что подготовка бобслеистов из Московской области к зимнему сезону уже сейчас дает свои плоды», — рассказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

В юниорском первенстве на монобобах соревнования выиграл Степан Дубинко. Вторым к финишу пришел Вадим Парамонов из Москвы, а третьим стал Павел Жичкин из Орловской области. Еще две медали принесла Московской области Анастасия Курышева. В заезде монобобов она стала сильнейшей, обойдя двух представительниц Москвы, Егвению Москвину и Анастасию Кудрявсеву. В гонке двухместных бобов в команде с Юлией Тимирзяновой из Башкортостана подмосковная спортсменка пришла к финишу третьей, уступив тандемам Анастасии Макаровой и Ольги Шишиморовой и Виктории Шабалиной и Олеси Седельниковой.

Проект «Стань чемпионом» в Подмосковье: как выявить у ребенка спортивные способности>>

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии