За три месяца пассажиры «Мострансавто» сэкономили более 1 миллиона рублей при оплате проезда по карте «Тройка», с июля в автобусах перевозчика, где принимают «Тройку», заработала система лояльности при оплате проезда картой, которой воспользовались более 40 тысяч пассажиров, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Система лояльности позволяет экономить на проезде — чем чаще пассажир оплачивает поездки картой, тем выше скидка. Размер скидки растет после каждой десятой поездки на 7%, а максимальная скидка в 35% начинается с 51 поездки. Ежемесячная экономия составляет более 400 рублей, а в год сумма может достигнуть около 5 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Чаще всего пассажиры оплачивали проезд «Тройкой» на маршрутах:

  • № 344 — Химки (платформа Левобережная) — Москва (метро Речной вокзал)
  • № 1225 — Люберцы (улица Вертолетная) — Москва (метро Новокосино)
  • № 501 — Люберцы (микрорайон Турист) — Москва (метро Выхино)
  • № 29 — станция Нахабино — Нефедьево
  • № 21 — станция МЦД Подольск — улица Академика Доллежаля, дом №19.

Стоимость карты составляет 50 рублей, приобрести ее можно в кассах автовокзалов и автостанций «Мострансавто». Для использования карты необходимо регулярно ее пополнять.

Оплата проезда «Тройкой» доступна на 700 маршрутах Мострансавто в 2,7 тыс. автобусах, в которых установлены стационарные валидаторы. Со списком маршрутов можно ознакомиться на сайте.

Как в Подмосковье сэкономить на проезде с помощью карты «Тройка»>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии