За минувшую неделю в общественном транспорте Московской области у более 1,1 тысячи пассажиров была выявлена высокая температура, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

«Больше всего пассажиров с высокой температурой было зафиксировано в среду, 28 октября, – более 200 человек, а наименьшее число – в воскресенье, 1 ноября, – 58 пассажиров. За неделю было проверено более 60 тысяч пассажиров, из них около 2% пассажиров пытались поехать в транспорте с высокой температурой», – говорится в сообщении.

Наибольшее число пассажиров, у которых зафиксирована повышенная температура выявлено на станциях Железнодорожная, Химки, Дмитров.

В пресс-службе напомнили, что бесконтактная термометрия проводится на автовокзалах и железнодорожных станциях Московской области ежедневно. Пассажиры с повышенной температурой не допускаются в транспорт.

Пассажиров просят не забывать надевать средства индивидуальной защиты при поездке, а при высокой температуре и плохом самочувствии – оставаться дома.

Обязательная самоизоляция пожилых и работа госучреждений по записи — дополнительные меры против коронавируса в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии