Более 12 млн рублей взыскали за нарушения лесного законодательства в Подмосковье в январе Источник: Комитет лесного хозяйства Московской области

В январе 2021 года государственными лесными инспекторами Комитета лесного хозяйства Московской области рассмотрено 265 административных дел по нарушениям лесного законодательства, выявленным в рамках осуществления федерального государственного лесного надзора (лесной охраны) и федерального государственного пожарного надзора в лесах на территории Подмосковья, сообщили в пресс-службе ведомства.

«По данным делам вынесено 265 постановлений о назначении административного наказания на сумму 12,3 миллиона рублей, к ответственности привлечено 219 физических и 46 юридических лиц. Основными нарушениями лесного законодательства по итогам месяца стали нарушения правил пожарной и санитарной безопасности в лесах», — рассказала председатель Комитета лесного хозяйства Московской области Елена Казимир.

Больше всего протоколов о нарушениях лесного законодательства составлено на территории Бородинского (41), Орехово-Зуевского (33), Истринского (24), Шатурского (20) и Виноградовского(19) лесничеств.

В ведомстве напомнили, что незнание закона не освобождает виновного ответственности от ответственности.

Как в Подмосковье оформить субаренду лесного участка>>

Источник: Комитет лесного хозяйства Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии