Лесная охрана Источник: Комитет лесного хозяйства Московской области

С 1 по 15 февраля государственные лесные инспекторы Комитета лесного хозяйства Московской области рассмотрели 150 административных дел по нарушениям лесного законодательства, выявленным в рамках осуществления федерального государственного лесного надзора (лесной охраны) и федерального государственного пожарного надзора в лесах Подмосковья, сообщает пресс-служба ведомства.

«По данным делам вынесено 136 постановлений о назначении административного наказания на сумму более 2,6 миллиона рублей, к ответственности привлечено 136 как физических, так и юридических лиц. Основными нарушениями лесного законодательства по итогам двух недель февраля стали нарушения правил пожарной и санитарной безопасности в лесах», — рассказала председатель Комитета лесного хозяйства Московской области Елена Казимир.

Больше всего протоколов о нарушениях лесного законодательства составлено на территории Бородинского (29), Наро-Фоминского (20), Виноградовского (17), Подольского и Московского учебно-опытного (по 16) и Ступинского (11) лесничеств.

В пресс-службе отметили, что лица, виновные в нарушении правил пожарной безопасности, в зависимости от характера нарушений и их последствий, несут административную или уголовную ответственность.

Как в Подмосковье оформить субаренду лесного участка>>

Источник: Комитет лесного хозяйства Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии