В Московской области для очистки и обработки дорог противогололедными материалами задействовали порядка 400 единиц спецтехники, обработано более 17,7 тыс. км дорог, в приоритетном порядке обрабатывались мосты, путепроводы, эстакады, крутые повороты, спуски и подъемы, а также дороги с высокой интенсивностью движения, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Для обеспечения безопасного и бесперебойного движения на дорожной сети круглосуточно осуществляют контроль изменения погодных условий, ведется мониторинг дорожной обстановки и оперативное взаимодействие с экстренными службами. За минувшую ночь порядка 400 единиц спецтехники очистили и обработали более 17,7 тыс. км дорог Подмосковья, из которых более 4,7 тыс. км опасные участки», — сказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

Водителям следует соблюдать скоростной режим, быть осторожными на опасных поворотах, спусках и подъемах, на искусственных сооружениях. Пешеходам быть особо аккуратными, вне населенных пунктов использовать на одежде световозращающие элементы.

Как в Подмосковье сэкономить на проезде с помощью карты «Тройка»>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии