Свыше 2,5 тысяч нарушений в сфере содержания рекламных конструкций устранено в Подмосковье за 2020 год благодаря областному Госадмтехнадзору, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«За прошедший 2020 год благодаря работе инспекторов Госадмтехнадзора Московской области в муниципалитетах региона устранено 2572 нарушения в состоянии и содержании рекламных конструкций и средств размещения информации на общественных территориях и во дворах», – говорится в сообщении.

Из этого количества нарушений 643 зафиксированы как самовольное размещение объявлений, листовок, различных информационных материалов, графических изображений вне отведенных для этого мест, остальные – размещение носителей рекламы в неположенных местах.

«Наибольшее количество несанкционированной рекламы выявлено и удалено в Орехово-Зуевском округе, Коломне, Подольске, Клину, Красногорске, Люберцах, Домодедове, Мытищах, Истре, Рузском округе», – рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Инспекторы Госадмтехнадзора провели 4254 рейда, в ходе которых было проверено 5255 объектов, где размещалась незаконная реклама.

Благоустройство дворов в Подмосковье: ремонт подъездов, ликвидация ям и новые контейнеры>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии