Более 20 ярмарок в рамках празднования «Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности» проведено на территории Московской области, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.

«В текущем году мы запланировали и провели на территории 13 муниципальных образований Московской области более 20 праздничных ярмарок, приуроченных ко Дню работника сельского хозяйства. В них приняли участие и представили свою продукцию более 600 хозяйствующих субъектов, в том числе представителей региональных фермерств, промышленных производств и подсобных хозяйств», — сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский.

На продажу на ярмарках была выставлена продукция растениеводства и животноводства подмосковных сельхозпроизводителей. В ассортименте было представлено более 50 наименований продуктов — свежие овощи, натуральные молочные продукты, мясо, колбасы и сосиски местного производства, соленья, мед, хлебобулочные и кондитерские изделия, и многое другое. 

«Наибольшим спросом у населения пользовались мясные изделия, мёд и продукция пчеловодства, а также ягодная продукция наших подмосковных теплиц – малина и земляника», — отметил Воскресенский.

Сельскохозяйственные ярмарки — это продукция без наценки, а также возможность прямого взаимодействия фермеров и потребителей, минуя перекупщиков и розничные сети.

Уборочная кампания: сколько озимых зерновых и масличных культур собрали в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии