Соблюдение сантребований на стройках Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

С 2017 года в Подмосковье с помощью Центра содействия строительству было создано свыше 230 тысяч рабочих мест, говорится в сообщении пресс-службы Министерства жилищной политики Московской области.

Центр содействия строительству помогает устранить административные барьеры, уменьшить срок выхода на стройку и создать рабочие места.

«За время работы ЦСС с 2017 года в Подмосковье введено в эксплуатацию 16 миллионов квадратных метров коммерческих объектов, создано более 230 тысяч рабочих мест. За 2020 год введены и открыты 1193 объекта коммерческой недвижимости общей площадью 3,8 миллиона квадратных метров», — сказала министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

По ее словам, среди введенных в прошлом году объектов: распределительный центр Wildberries в Подольске, оптово-распределительный центр «Мираторг» в Домодедове, клинический госпиталь «Лапино-2» и другие.

За прошлый год с помощью Центра содействия строительству при правительстве региона было создано 50 тысяч рабочих мест. В этом году планируется сохранить темп и объемы ввода в эксплуатацию коммерческой недвижимости.

Как в Подмосковье восстанавливают рынок труда после пандемии коронавируса>>

Источник: РИАМО
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии