Инспекторский состав территориальных отделов Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области активно выявляет подтопления в регионе, сообщает пресс-служба ведомства.

«Одно из направлений работы нашего ведомства – контроль за содержанием ливневой канализации, водоотводных каналов и водоотводов, гидросооружений, выявление подтоплений и принуждение ответственных лиц к их устранению. По итогам проведенных надзорных мероприятий в марте, инспекторы выявили 33 нарушения», – рассказал главный государственный административно-технический инспектор Московской области Олег Баженов.

Наибольшее количество подтоплений территорий выявили в Коломенском округе и Луховицах. В этих муниципалитетах подтопления устранены по пяти адресам в каждом. В Наро-Фоминском округе устранены подтопления по четырем адресам, в Озерах и Клину – по трем. Также, подтопления ликвидированы на тротуарах и проездах городских округах: Домодедово, Ленинский, Талдомский, Зарайск, Одинцовский, Солнечногорск, Лобня, Орехово-Зуевский, Воскресенск, Долгопрудный и Рузский.

Как в Подмосковье инвалиду установить пандус в подъезде дома>>

Оставить комментарий

avatar