Социальная ярмарка «Ценопад» проходит в подмосковном Подольске на улице Кирова, дом 4, на ярмарке для областных и региональных фермеров организовали 35 торговых мест, передает РИАМО.

«Производители и фермеры Московской области и соседних регионов представили широкий ассортимент продовольственной продукции и товаров народного потребления: свежие овощи и фрукты, рыбные деликатесы, молочную и мясную и консервированную продукцию, сыры, хлебобулочные изделия, сувенирную продукцию, домашний текстиль, трикотаж и многое другое», – отметил министр потребительского рынка и услуг Владимир Посаженников.​

Производители из Подольска представили кондитерские изделия, пряники ручной работы, сладости без сахара, а также мыло и свечи ручной работы.

«Проект «Ценопад» носит социальный характер и также направлен на поддержку подмосковных производителей. Стоимость представленных на ярмарке товаров на 15-20% ниже цены той же продукции в сетевых магазинах, а на некоторые («ценопадные продукты») скидка составляет до 70%», – добавил министр.

«Ценопад» — 2019 в Подмосковье: как сэкономить на продуктах и промтоварах>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии