За минувшие сутки дорожные службы очистили и обработали противогололедными материалами более 11,4 тыс. км дорог, для организации бесперебойного движения в работах было задействовано свыше 340 комбинированных машин, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«В Подмосковье обеспечен круглосуточный мониторинг дорожной ситуации. В связи с продолжающимися осадками дорожные службы готовы оперативно реагировать на погодные условия. В приоритетном порядке проводится очистка проезжей части и при необходимости обработка противогололедными материалами высокоинтенсивных и потенциально опасных участков: эстакад, мостов, крутых поворотов, спусков и подъёмов, а также мест социального притяжения», — сказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.  
 
В Московском регионе выпал первый снег. Местами по области на дорогах возможна гололедица.
 
Минтранс Подмосковья призывает водителей не выезжать на летней резине. На дорогах быть предельно внимательными, заблаговременно снижать скорость у перекрестков и пешеходных переходов, соблюдать безопасную дистанцию и избегать резкого торможения. Пешеходам быть аккуратными, вне населенных пунктов использовать на одежде световозращающие элементы.

Как подмосковным водителям зарегистрироваться в системе мониторинга такси>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии