Порядка 38,5 тысяч иностранных граждан, получающих патент для осуществления трудовой деятельности в Московской области, протестировали на коронавирус с 29 июня, сообщает пресс-служба Главного управления региональной безопасности Московской области.

«За весь период тесты 45 человек дали положительный результат на Covid-19», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что перечень инфекционных заболеваний, препятствующих получению патента, в конце июня был дополнен коронавирусной инфекцией.

Заместитель председателя правительства Московской области – руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев напомнил, что теперь каждый иностранный гражданин, который хочет оформить патент на право осуществления трудовой деятельностью, обязан пройти обследование на коронавирус в рамках медицинского освидетельствования.

«На территории Единого Миграционного центра Московской области иностранные граждане могут пройти все необходимые обследования на наличие заболеваний, представляющих опасность для окружающих и являющихся основанием для отказа в выдаче патента», — сообщила директор ГБУ «Единый миграционный центр Московской области» Татьяна Куприна.

Как прибывающим в Подмосковье предоставить результаты теста на Covid-19>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии