Сотрудники Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области совместно с правоохранительными органами провели мониторинги объектов общественного питания на соблюдения мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«Только за два дня сразу в нескольких муниципалитетах мы проверили 466 предприятий — это рестораны, кафе, бары. К сожалению, в 11 из них выявлены нарушения», — сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Деятельность объектов, в которых выявлены нарушения, была приостановлена, а материалы направлены в суд.

Мониторинги проводились Ленинском и Богородском округах, Балашихе, Павловском Посаде, Дзержинском, Истре, Одинцовском и Коломенском округах, Ступине, Домодедове. Наибольшее количество нарушений зафиксировано в Ленинском городском округе.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев подписал постановление, вносящее изменения в меры, действующие на территории Московской области для предотвращения роста заболеваемости Covid-19. С 17 октября в Подмосковье запрещены развлекательные мероприятия в период с 0.00 до 8.00 в зданиях, строениях сооружениях, в том числе в организациях, предоставляющих услуги общественного питания (бары, рестораны).

Акция «Социальная скидка»: как экономить с социальной картой Московской области>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии