Госадмтехнадзор Московской области в январе пресек 54 нарушения, связанных с размещением строительных материалов за пределами строительных площадок, сообщает пресс-служба ведомства.

«За последний месяц инспекторы Госадмтехнадзора Московской области пресекли 54 факта самовольного складирования стройматериалов в 26 муниципальных образованиях Подмосковья», — рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов. 

Наибольшее количество нарушений пресекли в Сергиевом-Посадском округе — 7 случаев, Чехове — 6 случаев, Ступине – 5 случаев, Подольске и Коломенском округе – по 4 случая в каждом, в Пушкинском округе и Электростали – по 3 случая. Более 2 случаев устранили в январе в городских округах: Люберцы, Ленинский, Серпухов, Красногорск.

Также подобные нарушения устранены в Шатуре, Кашире, Ивантеевке, Дмитрове, Балашихе, Можайске, Дубне, Химках, Озерах, Мытищах.

В пресс-службе уточнили, что в соответствии с областным законодательством запрещено складировать стройматериалы, конструкции, изделия и механизмы за пределами строительных площадок и специально отведенных мест.

Как сельским жителям Подмосковья получить скидку за вывоз мусора>>

Оставить комментарий

avatar