Новой станцией МЦД-2 Пенягино в Красногорске воспользовались более 50 тысяч человек с момента открытия 24 ноября, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Новой станцией пользуются жители микрорайона Павшинская Пойма, у которых в пешей доступности появилась еще одна станция метро. Кроме того, еще одной новой станцией —   Волоколамская, — которая открылась 23 ноября, воспользовались уже более 130 тысяч человек. Станция Волоколамская интегрирована с одноименной станцией столичного метро, расстояние между ними можно преодолеть за 2 минуты», — говорится в сообщении.

Девятого декабря завершился период бесплатного проезда на МЦД. Накануне в воскресенье на станциях МЦД начали поэтапно закрывать створки турникетов, при этом до понедельника проезд оставался бесплатным. С понедельника можно оплатить проезд картой «Тройка», объединенной картой «Стрелка»-«Тройка», а также пользоваться всеми льготами по социальным картам. Пассажирам МЦД доступна бесплатная пересадка на метро и МЦК в течение 90 минут. Для этого необходимо валидировать карты на вход и выход со станций МЦД.

Какие тарифы действуют на МЦД. Инфографика>>

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии