Госадмтехнадзор Московской области проводит усиленные рейды в Сергиево-Посадском городском округе, где согласно «тепловой карты» ЦУР наблюдался рост сообщений от местных жителей на состояние и содержание контейнерных площадок и прилегающих к ним территорий, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Руководитель Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов лично проинспектировал Сергиев Посад и дополнительно направил пять экипажей из Дмитровского, Пушкинского, Мытищинского и Щелковского территориальных отделов для исправления ситуации», — говорится в сообщении.

За две недели было устранено более 500 нарушений порядка и чистоты на контейнерных площадках Сергиева Посада. В ходе усиленных рейдов сотрудниками ведомства было проверено более 700 объектов, выявлено более тысячи нарушений. Основными стали: ненадлежащее состояние площадок, навалы строительного мусора и порубочных остатков на прилегающих территориях.

В управлении уточнили, что по результатам рейдов было возбуждено 130 административных дел, выданы предписания на устранение нарушений.

Кроме того, на контейнерных площадках территориальным отделом, совместно с администрацией, административной комиссией, сотрудниками полиции проведено 10 операций «Засада». За несанкционированные сбросы отходов в отношении граждан возбуждено 16 административных дел.

Поможем разобраться: раздельный сбор мусора>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии