Уборка снега

Уборка снега

Источник: пресс-служба Главного управления содержания территорий Московской области

С начала 2022 года инспекторы Главного управления содержания территорий Московской области наказали за нарушения более 550 организаций, по итогам контроля принято 2248 мер административного воздействия, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«По итогам контроля с начала года за нарушение установленных нормативно-правовыми актами порядка и условий содержания территории, принято свыше 470 мер к управляющим компаниям и предприятиям благоустройства и обслуживания территорий; 105 – к предприятиям теплоснабжения и обслуживания; 19 – к предприятиям электроснабжения. Все нарушения оперативно устраняются», – рассказала руководитель Главного управления содержания территорий Московской области в ранге министра Светлана Аипова.

Инспекторы ГУСТ ежедневно контролируют содержание территории во всех муниципалитетах Подмосковья. Порядка 200 инспекторов ежедневно проверяют состояние территорий и указывают эксплуатантам на недоработки.

Превентивно ведется разъяснительно-профилактическая работа. В случаях, если нарушения не устраняются, инспекторы применяют меры административного воздействия в соответствии с Законом Московской области N 37/2016-ОЗ КоАП РФ.

Куда жаловаться на уборку снега в Подмосковье>>

Источник: пресс-служба Главного управления содержания территорий Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии