С 22 по 24 июня на подмосковных дорогах зафиксировано более семи миллионов автомобилей, что на 11,5% больше, чем в начале июня, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«По сравнению с аналогичным периодом в апреле во время режима самоизоляции число транспорта выросло почти на 45%, а в сравнении с началом мая — на 25%. В среду по областным дорогам проехало порядка 2,3 миллиона транспортных средств — это наибольшее число автомобилей в выходной день с начала года», — говорится в сообщении.

Сегодня утром движение было затруднено на трассах А-107 (Малое кольцо) и А-108 (Большое кольцо), Носовихинском шоссе в Реутове, Щелковском шоссе и шоссе Энтузиастов в Балашихе, Ярославском, Акуловском шоссе, Московском проспекте и улице 50 лет Комсомола в Пушкине, Дмитровском шоссе в Дмитрове, улицах Батарейной и Киово в Лобне, Ленинградском шоссе в Химках, Волоколамском шоссе и улице Ленина в Красногорске, Можайском и Минском шоссе в Одинцове, Домодедовском шоссе в Домодедове, Каширском шоссе в Ленинском округе, Новорязанском шоссе в Люберцах.

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья напоминает автомобилистам о необходимости соблюдать скоростной режим и призывает быть внимательными на дорогах.

Куда обратиться при ДТП в Подмосковье. Инфографика>>

Оставить комментарий

avatar