Более 84,6 млн рублей отсроченных в 2020 году арендных платежей за недвижимость погасили арендаторы Московской области с начала года, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений региона.

«В период пандемии арендаторам Подмосковья была предоставлена возможность отсрочить оплату аренды за арендуемую в Подмосковье землю и недвижимость. С 2021 года арендаторы начали возвращать отсроченные платежи. Из предоставленных 381 млн рублей отсрочки представителями бизнеса возвращены в бюджет почти 84,6 млн рублей», – рассказал заместитель председателя правительства Московской области — министр экологии и природопользования региона Андрей Разин.

Министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова заявила, что за прошедшую июньскую неделю в бюджеты городских округов Подмосковья и Московской области поступили более 2,66 млн рублей отсроченных арендных платежей.

«За аренду муниципального имущества и землю, а также за участки неразграниченной собственности  арендаторы перечислили  более 2,3 млн рублей, а за областную недвижимость – 0,36 млн рублей», – уточнила Адигамова.

Наибольшие суммы в счет погашения отсроченных платежей перечислили на прошедшей неделе арендаторы городского округа Дубна, где в бюджет поступили более 840 тысяч рублей, и Электростали, где арендаторы перечислили  800 тысяч рублей в муниципальный бюджет. Также порядка 200 тысяч поступили от арендаторов Мытищ, более 130 тысяч от арендаторов Пущина и порядка 130 тысяч – от арендаторов Рузского округа.

Как получить разрешение на размещение объектов на земельных участках в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии