Источник: Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

С 5 по 6 октября в Орехово-Зуеве проходил X Всероссийский турнир по вольной борьбе среди женщин на призы заслуженного мастера спорта Анны Шамовой, подмосковные борцы завоевали девять медалей различного достоинства, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«Девушки завоевали девять медалей различного достоинства на X Всероссийском турнире по вольной борьбе: три золота, два серебра и четыре бронзы», — рассказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Среди девушек 2006-2008 года рождения в весовой категории до 66 килограммов серебряным призером стала Анастасия Завьялова. Среди девушек 2003-2005 года рождения в весовой категории до 43 килограммов не было равных Ксении Геберт. В весе до 65 килограммов Кристине Илюхиной досталось серебро. А в весовой категории до 53 килограммов третье место на пьедестале почета заняла Валерия Тиханович.

В соревнованиях у женщин 2002 года рождения и старше лучшими стали Вусала Парфианович в весовой категории до 68 килограммов и Евгения Апевалова в весе до 72 килограммов. Бронзовыми наградами в весовой категории до 59 килограммов отметились Елизавета Сорокина и Манзура Досымбетова. Еще одну бронзу в весе до 76 килограммов выиграла Арина Иванова.

Воркаут-площадки Подмосковья. Карта>>

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области