С начала января сотрудники Скорой медицинской помощи Московской области начали получать новую форму единого образца, обновление коснулось сотрудников выездных бригад – врачей, среднего медперсонала и водителей, а также диспетчерской службы, сообщает пресс-служба регионального Министерства здравоохранения.

«На службу скорой помощи ложится колоссальная нагрузка. И важно, чтобы для сотрудников скорой были созданы соответствующие условия. Поэтому мы продолжаем ремонтировать посты и подстанции, закупаем современные автомобили, а также новую спецодежду. На скорую поступило более 8,5 тыс. комплектов новой униформы для сотрудников», — сказала заместитель председателя правительства Московской области — министр здравоохранения Московской области Светлана Стригункова.

В состав формы для выездной бригады входит зимний и демисезонный комплекты: куртка зимняя, брюки с флисовой подкладкой, утепленный
стеганный жилет, куртка демисезонная, рубашка для мужчин и блузка для женщин с длинным рукавом, рубашка для мужчин и блузка для женщин с коротким рукавом. А также летние брюки для мужчин и женщин. Для диспетчерской службы комплект формы состоит из брюк, футболки-поло и утепленного стеганного жилета.

В ближайшее время комплекты униформы поступят также для старших врачей и консультантов на каждой подстанции Московской области.

Новая форма отличается от предыдущей — синий цвет стал ярче, добавлены дополнительные светоотражающие элементы.

Какую медицинскую помощь жителям Подмосковья оказывают в региональных сосудистых центрах>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии