Центр рассеянного склероза и нейроиммунологических заболеваний открылся в Химкинской областной больнице, это повысит доступность медицинской помощи жителям Химок и соседних округов, страдающих рассеянным склерозом, сообщает пресс-служба регионального Министерства здравоохранения.

«Сегодня начал работу шестой Центр рассеянного склероза в Московской области, который будет обслуживать порядка 600 пациентов. Жителям Химок и ближайших округов теперь не надо ездить за медпомощью к специалистам в МОНИКИ, получить лечение можно в ближайшем к дому центре рассеянного склероза», — сказала заместитель председателя правительства Московской области — министр здравоохранения Московской области Светлана Стригункова.

В Центре рассеянного склероза в Химкинской больнице будут принимать пациентов из Химок, Дмитрова, Талдома, Дубны, Клина, Долгопрудного, Лобни и Солнечногорска.

Ранее в регионе были открыты Центры рассеянного склероза в МОНИКИ имени М.Ф. Владимирского, Московской областной больнице имени проф. Розанова В.Н. в Пушкине, Одинцовской, Ногинской и Подольской больницах.

Какую медицинскую помощь жителям Подмосковья оказывают в региональных сосудистых центрах>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии