Четыре елочных базара открыли в городском округе Долгопрудный Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Елочные базары начали работать сегодня в городском округе Долгопрудный, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«В Долгопрудном торжественно открыли 4 елочных базара. Уже сегодня на этих торговых точках можно выбрать к наступающему Новому году хвойные деревья на любой вкус. Всего в этом сезоне в Подмосковье будет открыто порядка 400 елочных базаров. Это немного меньше, чем в прошлом году, когда работало 410 елочных базаров», — рассказал исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский.

Торговля новогодними деревьями также началась на ярмарках и в торговых центрах области. Официально первый в регионе елочный базар заработал в Балашихе в начале месяца.

«Около 60% точек по продаже елок заработает после 20 декабря. Больше всего елочных базаров — около 40 в этом году откроется в Щелкове и Балашихе. Также около и более 20 базаров будет работать в Люберцах, Красногорске, Мытищах, Химках и Ленинском городском округе. Самый крупный базар начал свою работу в Котельниках», — отметил Воскресенский.

По его словам, в ассортименте преимущественно живые ели и сосны. Елочные базары будут работать до 31 декабря включительно.

Что грозит за незаконную вырубку елок в Подмосковье>>

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии