В апреле количество поступивших в Госжилинспекцию обращений по вопросу уборки мест общего пользования снизилось на 38%, по темпам снижения лидируют городские округа Бронницы, Власиха и Серебряные Пруды, сообщает пресс-служба ведомства. 

«Такой спад заявок свидетельствует о более ответственном отношении коммунальщиков к своим обязанностям по уборке мест общего пользования. Они прекрасно понимают: комфорт и покой граждан добросовестно оберегают инспекторы – все обращения в ведомство, Единую диспетчерскую службу Московской области и социальные сети держатся на особом контроле и отрабатываются в кратчайшие сроки», – сказала руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

Больше всего собственников, довольных работами проведенными под контролем ведомства, зафиксировано в Химках, Балашихе, Люберцах, Ленинском и Подольске. Инспекторы незамедлительно оказывают помощь по каждому обращению. 

Если в вашем доме не проводится уборка мест общего пользования, нужно обращаться в свою управляющую организацию. Удобнее всего это сделать через портал Единой диспетчерской службы Московской области. Управляющая компания должна взять заявку в работу в течение суток, ее исполнение контролируют специалисты Госжилинспекции Московской области в Центре управления регионом. Кроме того, вы вправе не согласовать исполнение, если качество работ вас не устроило.

Как в Подмосковье проверить работу УК по содержанию жилого дома>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии