Сегодня утром на маршрутах общественного транспорта Подмосковья общее число пассажиров увеличилось на 8% по сравнению с прошлой пятницей, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Утром 26 июня в автобусах совершили 464 тысячи поездок. Пассажиропоток в общественном транспорте региона постепенно увеличивается», — говорится в материале.

По сравнению с началом марта в транспорте Московской области пассажиропоток сократился на 39%. Число школьников в автобусах области сократилось на 90%, а льготников — на 37%.

Сейчас общественный транспорт Подмосковья работает по расписанию рабочего дня. Ежедневно на линии выходит более 9,5 единиц транспорта. При этом в общественных места остается обязательное требование носить маски. На остановках и в транспорте все пассажиры дожны быть в масках. Без индивидуальных средств защиты водитель имеет право отказать пассажиру в перевозке. Если у пассажира нет с собой маски, то он может ее приобрести в автобусе или на автостанции.

Как проводится дезинфекция общественного транспорта в Подмосковье>>

Оставить комментарий

avatar