Два аварийных здания снесли в микрорайоне Кучино Балашихи

В рамках исполнения поручения губернатора Московской области Андрея Воробьева, совместно с администрацией городского округа Балашиха продолжается масштабная работа по ликвидации объектов незавершенного и самовольного строительства, а также аварийных зданий в муниципалитете, сообщает пресс-служба Комитета по архитектуре и градостроительству Подмосковья.

«На улице Центральная в микрорайоне Кучино городского округа Балашиха были выявлены два аварийных объекта — нежилые здания, ранее использованные как объекты торговли, общей площадью порядка 540 квадратных метров. В результате работы было принято решение об их ликвидации. На сегодняшний день участок уже свободен от построек. На месте сноса собственником планируется строительство нового магазина», — рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

Также он добавил, что за три года на территории городского округа Балашиха было выявлено 163 объекта незавершенного строительства, из них 88 самовольных построек. На сегодняшний день снесено, достроено и приведено в соответствие 71 объект, что составляет порядка 44% от общего количества. Работа в этом направлении будет продолжена.

Как работает подмосковный Фонд защиты прав дольщиков>>

Источник: Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии