Благоустройство центрального парка в Люберцах Источник: Пресс-служба Губернатора Московской области

В Пушкинском городском округе в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» в 2020 году будут благоустроены два парка культуры и отдыха — Центральный парк и парк «Березовая роща», сообщили в пресс-службе Министерства благоустройства Московской области.

«В Центральном парке будут установлены две детские игровые площадки, обустроены пешеходные дорожки, а со стороны улицы Тургенева появится новая входная группа. Также здесь появятся парковая мебель и навигационная стела, будет проведено озеленение. Все работы планируется провести в третьем квартале текущего года», — говорится в сообщении.

В парке «Березовая роща» планируется устройство парковочных мест, зарядных станций для мобильных телефонов, ремонт входных групп, установят качели, появится зона тихого отдыха с беседками, буккроссинг. Для любителей спорта и активного проведения досуга появится скейт-парк, воркаут зона с боксерскими стойками, а также здесь появится троллей.

«Всего в 2020 году в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» и программы «Формирование комфортной городской среды» мы благоустроим 14 парков культуры и отдыха, в 7 из них появятся большие детские игровые зоны», — рассказал министр благоустройства Подмосковья Михаил Хайкин.

Массовые мероприятия и «Активное долголетие»: новый этап снятия ограничений в Подмосковье>>

Источник: Министерство благоустройства Московской области
Темы: Благоустройство территорий

Оставить комментарий

avatar