На Московскую областную станцию скорой медицинской помощи поступили 135 новых автомобилей, включая 35 реанимобилей, сообщает пресс-служба регионального Министерства здравоохранения.

«На сотрудников скорой помощи ложится колоссальная нагрузка. И наша задача – сделать так, чтобы даже при таких условиях медицинская помощь была максимально качественной и доступной для пациентов. Поэтому в прошлом году мы поставили 140 автомобилей для скорой, в этом – еще 341, включая реанимобили. Все они уже вышли на линии и применяются в работе», – рассказала заместитель председателя правительства Московской области – министр здравоохранения Московской области Светлана Стригункова.

Машины укомплектованы необходимым медицинским оборудованием, в том числе дефибрилляторами, электрокардиографами, пульсоксиметрами, аппаратами искусственной вентиляции легких, реанимобили также оснащены мониторами для анестезиологии и интенсивной терапии.

Автомобили скорой помощи поступили на Подольскую, Одинцовскую, Коломенскую, Ногинскую, Электростальскую и другие подстанции.

Перинатальные центры Подмосковья: как врачи выхаживают новорожденных>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии