Строительный башенный кран Источник: РИАМО , Александр Кожохин

Наблюдательный совет федерального Фонда защиты прав дольщиков принял решение о завершении строительства одного дома в ЖК «Ривер Клаб» в Дубне на улице Юркино, дом 36, корпус 4, сообщает пресс-служба фонда.

«Трехэтажный дом жилой площадью порядка 2 тысяч квадратных метров должен был завершить застройщик-банкрот ООО «Эстейт Инвестментс», но строительство было остановлено, в результате чего введена процедура банкротства», – говорится в сообщении.

Застройщик-банкрот успел возвести дом только на 50%.  Остановка строительства произошла в 2013 году, с тех пор практически 20 дольщиков ждут свои законные метры.

«Дольщики еще одного жилого комплекса в скором времени смогут получить свои долгожданные квартиры, в ближайшие дни фондом будет подано заявление в Арбитражный суд о передаче прав на объект и проведен сбор всех необходимых документов по проекту. Далее будет проведена техническая экспертиза и проектирование, и в начале 2022 года планируем выйти на строительную площадку», – рассказал директор Фонда дольщиков Подмосковья Виталий Донченко.

Как работает подмосковный Фонд защиты прав дольщиков>>

Источник: пресс-служба Фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства Московской области
Темы: Решение проблемы пострадавших дольщиков
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии