Генеральный директор Московского областного БТИ Валерий Ломакин пресс-служба Московского областного БТИ

Распоряжением Министра имущественных отношений Московской области от 17 марта 2021 года на должность генерального директора ГБУ Московской области «Московское областное бюро технической инвентаризации» назначен Валерий Ломакин, ранее занимавший должность заместителя генерального директора данного учреждения, сообщает пресс-служба Московского областного БТИ.

«Валерий Ломакин в 1985 году окончил Высшее пограничное военное училище, принимал участие в боевых действиях на территории республики Афганистан. В дальнейшем проходил службу в органах военной контрразведки, с 2000 года в центральном аппарате ФСБ РФ. С 2006 по 2007 год работал советником президента — председателя правления ОАО «ВТБ», в период с 2008 по 2009 год был помощником руководителя Федеральной службы по финансовым рынкам России. С 2010 года занимался предпринимательской деятельностью, возглавлял коммерческие предприятия, в 2013-2014 годах работал советником генерального директора ООО НПО «Фаворит», вел бизнес-проекты на территории РФ и стран СНГ. В мае 2019 года был назначен заместителем генерального директора ГУП МО «МОБТИ». Полковник запаса. Награжден правительственными орденами и медалями», — отмечается в материале.

ГБУ Московской области «МОБТИ» – это современная организация, опыт и потенциал которой основаны на многолетней истории отрасли технической инвентаризации. Московское областное БТИ предоставляет широкий спектр услуг в сфере оформления операций с недвижимым имуществом на территории Москвы, Московской области и других субъектов Российской Федерации. В состав учреждения входит 19 филиалов и 33 консультационных центра на базе МФЦ, которые располагаются на территории Подмосковья. Штатную численность организации составляют более 300 аттестованных кадастровых инженеров, использующих современное высококачественное оборудование, в том числе сеть специального назначения, позволяющую выполнять координирование объектов с субсантиметровой точностью. Архив учреждения содержит данные о 10 миллионах объектов.

«В настоящее время Московское областное БТИ принимает активное участие в проектах правительства Московской области, развивает новые направления деятельности, успешно применяет современные инструменты для повышения эффективности и качества предоставления услуг клиентам», — отметил Ломакин.

Какие услуги подмосковного БТИ можно получить онлайн>>

Источник: ГУП Московской области «МОБТИ»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии