Министр физической культуры и спорта Подмосковья Роман Терюшков посетил Ульянинскую основную общеобразовательную школу и встретился с участниками программы «Активное долголетие» в Раменском, сообщает пресс-служба ведомства.

«Впечатления самые позитивные. Такие отдаленные территории вызывают самые положительные эмоции. Посмотрели, как содержатся спортивные объекты, коробки. Зашли в ФАП, который был построен по программе губернатора и открыт в конце того года. С вводом медицинского учреждения ушло большое количество проблем», – рассказал Терюшков.

Вместе с главой городского округа Виктором Неволиным министр посетил Ульянинскую основную общеобразовательную школу, где большой популярностью среди учащихся пользуются шахматные турниры, проводимые на территории учебного учреждения.

«Это настоящая школьная гордость и перспектива для развития, шахматы помогают в точных науках, дети начинают лучше понимать математику. Школьники также принимают участие и на региональных турнирах», – отметил Терюшков.

Также министр встретился с участниками программы «Активное долголетие», которая возобновила свою работу после длительного перерыва.

Снижение заболеваемости и снятие ограничений: возобновление занятий «Активного долголетия»>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии