Гонка с препятствиями Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

В одинцовском парке отдыха имени Ларисы Лазутиной состоялась пятая гонка с препятствиями «Живу спортом», сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«В мероприятии приняли участие около 200 команд из столицы и области», — говорится в сообщении.

Участники преодолели шестикилометровую трассу с 19 препятствиями. В программе был бег по пересеченной местности, преодоление стен, движение по канатам, лаз под автомобильными шинами, водные и другие преграды.

Всем атлетам на финише вручили медаль «Живу спортом».

В рамках проекта «Кладовка» все желающие смогли обменять спортивный инвентарь на недостающую медаль серии забегов «Живу спортом».

«Традиционно в парке Одинцова прошла гонка с препятствиями «Живу спортом». Каждый год мы стараемся усложнять трассу и совершенствовать препятствия. Формат гонки и сам парк позволяют сделать маршрут интереснее. Дополнительные сложности, связанные с преодолением природного рельефа, — хороший способ испытать свои возможности. Таким образом, мы с интересом и пользой завершаем легкоатлетический сезон в Подмосковье», — сказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Где в Подмосковье покататься на велосипеде — популярные маршруты>>

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии