Государственные административно-технические инспекторы Московской области добились устранения 54 различных нарушений в содержании объектов, расположенных вдоль дорог региона за неделю, сообщает пресс-служба Госадмтехнадзора Подмосковья.

Инспекторы проверяют состояние придорожной инфраструктуры с точки зрения соблюдения ответственными организациями областных правил чистоты, порядка и благоустройства.

«За минувшую неделю устранено 54 различных нарушения в содержании объектов, расположенных вдоль дорог Подмосковья», — рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

В Пушкинском городском округе за неделю устранено девять нарушений в содержании дорог. Порядок навели у остановочных павильонов в деревне Левково на Красноармейском шоссе. Благодаря инспекторам установлены ограждения в местах проведения земляных работ на трассе «Нагорное-Зимогорье», а также на улице Луговая и на пересечении Староярославского шоссе и трассы А-107.

В Подольске восстановили благоустройство территории после проведения земляных работ вдоль проезжей части на улице Академика Доллежаля. Три нарушения чистоты и порядка устранили вдоль дорог на улицах Коммунистическая, Красных Партизан и Железнодорожная в Можайске.

В Мытищах привели в порядок зеленые насаждения вдоль дороги на улице Станционная. В Ленинском округе подобное нарушение устранили на улице Крымская.

Автобусную остановку «Таширово» и территорию вдоль автодорог в деревне Григорово и на улицах Шибанкова и Пешехонова привели в порядок в Наро-Фоминском округе.

В Клину привели в надлежащее состояние остановку «Станция Фроловская». В Электростали инспекторы предотвратили загрязнение автодороги у карьера Есино. В Коломне наладили уборку обочин у села Пирочи.

Четыре нарушения в содержании остановочных павильонов «Полуряденки», «Мост» и «Поворот Протасово» устранили за неделю в Озерах.

В Орехово-Зуеве по предписаниям Госадмтехнадзора убрали мусор вблизи территории железнодорожного вокзала на улице Вокзальная, а в Ликино-Дулеве — около железнодорожной станции в Куровском.

В Чехове инспекторы предотвратили три факта загрязнения территории при перевозке сыпучих средств автомобилями без тента.

Также силами инспектров удалось привести в порядок дороги вблизи СНТ «Рубин» и на улице Тихонова в Павловском Посаде, на улице Спортивная в Балашихе и в Одинцове — на Минском шоссе у поворота на деревню Осоргино.

В Серебряных Прудах инспекторы также устранили 11 нарушений чистоты вдоль дорог. В большинстве своем они касались нарушений норм содержания зеленых насаждений. Траву покосили на различных участках автодорог Серебряные Пруды-Кашира.

В Красногорске за неделю инспекторы заставили отремонтировать тротуар и подъездную дорогу на улице Панфилова, а также предотвратили загрязнение транспортом дороги вблизи проведения земляных работ на этой же улице.

В пресс-службе подчеркнули, что Госадмтехнадзор контролирует состояние полос отвода вблизи всех автотрасс в течение всего года.

Благоустройство вылетных магистралей в Подмосковье. Инфографика>>

Оставить комментарий

avatar