Сотрудники Госадмтехнадзора Подмосковья и полиции продолжают рейды по выявлению нарушителей режима самоизоляции, сообщает пресс-служба ведомства.

«С 14 апреля по итогам совместных рейдов инспекторов Госадмтехнадзора и полиции зафиксировано 4 465 фактов пребывания без цифрового пропуска в общественных местах Подмосковья», — говорится в сообщении.

Начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов отметил, то наибольшее количество физических лиц — нарушителей правил поведения в условиях пандемии было зафиксировано в городских округах: Балашиха, Истра, Мытищи, Красногорск, Химки, Пушкинский, Одинцовский, Коломенский, Реутов, Наро-Фоминский, Ленинский и Сергиево-Посадский.

Также осуществляется надзор за деятельностью объектов торговли и услуг, нарушающих запрет на деятельность в период режима самоизоляции. Так, по итогам прошедших рейдов, в отношении юридических лиц составлено 487 протоколов, материалы направлены на рассмотрение в суд. Кроме того, направлено 1350 уведомлений о вызове в территориальные отделы Госадмтехнадзора в 52 муниципалитетах Подмосковья. Наибольшее количество нарушений выявлено в городских округах Солнечногорск, Подольск и Егорьевск.

Как получить электронный пропуск в Подмосковье>>

Оставить комментарий

avatar