С начала осени благодаря инспекторам Госадмтехнадзора Московской области в регионе устранили 94 нарушения в сфере нарушения правил тишины и покоя граждан, сообщили в пресс-службе ведомства.

«С начала сентября по итогам надзорной деятельности сотрудников ведомства к административной ответственности были привлечены 94 строительные организации, нарушившие правила областного законодательства в сфере соблюдения тишины и покоя граждан, в основном в ночное время, а также объекты торговли, осуществляющие приемку товара в ночное время», — говорится в сообщении.

Нарушения выявили в Озерах (11 случаев); в Подольске (9); Красногорске (7); Дмитрове (6); Протвине, Коломне и Серпухове (по 5); Дубне и Чехове (по 4); Солнечногорске, Химках, Балашихе и Ступине (по 3).

Также случаи нарушения тишины и покоя граждан пересечены в городских округах Наро-Фоминск, Люберцы, Пушкино, Лобня, Павловский Посад, Королев, Котельники, Луховицы, Орехово-Зуево, Долгопрудный, Электросталь, Кашира, Одинцово, Краснознаменск, Дзержинский, Рузский, Истра, Реутов, Мытищи.

Покупка апартаментов в Подмосковье – советы экспертов>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии