ремонт кровли в Кубинке-10 Одинцовского городского округа Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

Житель многоквартирного дома №18/2 на улице Вахрушева в Кашире обратился в Госжилинспекцию Московской области с жалобой на регулярные протечки кровли, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Инспекторы связались с управляющей компанией и потребовали разобраться в ситуации. Сотрудники ООО «УК городского округа Кашира», зафиксировав следы протечек в квартире заявителя, незамедлительно выполнили работы по локальному ремонту кровли», — говорится в сообщении.

В качестве подтверждения устранения нарушения сотрудники организации предоставили инспекторам фотоматериалы и акт о проведении ремонтных работ с подписью председателя Ассоциации председателей советов многоквартирных домов городского округа Кашира.

«Кровельное покрытие имеет особенность изнашиваться в связи с механическими повреждениями или физическим износом. Зачастую, это и является причиной нередких протечек. Тем не менее, сотрудники УК должны самостоятельно бороться с данной проблемой, не дожидаясь обращений жителей в надзорное ведомство», — отметила Главный государственный жилищный инспектор региона Ольга Федина.

Рейтинг управляющих компаний Подмосковья: критерии оценки и санкции для аутсайдеров>>

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии