В Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Московской области начала функционировать группа телефонного обслуживания должников-физических лиц, сообщили в пресс-службе Главного управления региональной безопасности.

«Группа создана для того, чтобы граждане могли получить информацию о наличии, либо отсутствии исполнительных производств, возбужденных в отношении должника, порядке погашения задолженности. Также к сотрудникам группы телефонного обслуживания можно обратиться по вопросам мер принудительного исполнения, примененных в отношении жителей Подмосковья, по проблеме взыскания денежных средств с лица, ошибочно идентифицированного в качестве должника, для записи на личный прием», — говорится в сообщении.

Единый номер группы телефонного обслуживания: 8-495-580-59-31, время работы: понедельник-четверг с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 16.45.

«В период неблагоприятной эпидемиологической обстановки особенно важно, что теперь, если у жителя Подмосковья возник вопрос, связанный с исполнительным производством, его можно задать сотруднику Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области по телефону, не выходя из дома», — отметил заместитель председателя правительства Московской области — руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Долги за коммуналку в Подмосковье: взыскание через суд или мировое соглашение>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии