Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев стал одним из лидеров медиарейтинга глав регионов России за февраль 2021 года, рейтинг построен на основе более 61 тысячи источников в СМИ, сообщает пресс-служба компании «Медиалогия».

Воробьев занял третье место в рейтинге. В топ-5 также вошли Сергей Собянин (Москва), Александр Беглов (Санкт-Петербург), Рамзан Кадыров (Чечня), Радий Хабиров (Башкортостан). 

«(СМИ сообщали, что — ред.) в Подмосковье снова можно посещать ночные клубы и дискотеки, соответствующее постановление подписал губернатор Московской области Андрей Воробьев. С 1 февраля поездку на подмосковных автобусах можно оплатить картой «Тройка». Об этом губернатор Московской области Андрей Воробьев написал в соцсети Instagram», — говорится в сообщении.

Также СМИ сообщали, что все коммунальные и дорожные службы Московской области по поручению губернатора Воробьева из-за снегопада перешли на усиленный круглосуточный режим работы. Также губернатор дал старт строительству Северного обхода Лобни, который выведет транзитный транспортный поток из города, обеспечит проезд между Рогачевским и Дмитровским шоссе и сократит время в пути до аэропорта Шереметьево. 

Еще СМИ писали, что Воробьев проверил благоустройство одного из самых популярных мест для зимнего отдыха в Подмосковье — Мытищинского лесопарка, где в этом сезоне появились новая лыжная база и освещенная трасса для катания.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 61 тысячи источников. 

Поможем разобраться: выплата гражданам в трудной жизненной ситуации в 2021 году>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии