Игорь Холод заверил, что фанаты «Ростова» не планируют никаких митингов и шествий

Координатор футбольного клуба «Ростов» опроверг появившиеся в социальных сетях слухи о проведении митинга, связанного с недавней гибелью болельщика клуба.

В соцсетях появился провокационный слух, что во время матча со Спартаком, который намечен на 6 апреля, в Ростове пройдет Русский марш и митинг. Мероприятие будет связано с гибелью Александра Терехова фаната клуба Ростов.

Игорь Холод, который является координатором клуба Ростов по работе с болельщиками, заявил газете Советский спорт, что слухи эти абсолютно необоснованные и фанаты никаких мероприятий не собираются устраивать. Игорь также заметил, что у него создается впечатление, что некоторые люди хотят на гибели Терехова сделать себе пиар.

Фанаты Ростова почтут память Терехова во время игры, согласовав предварительно свои действия с полицией. Так, активный сектор в начале матча будет молчать в течение десяти минут. Игорь Холод не исключает, что возможно и болельщики Спартака присоединятся к акции. Он сказал, что все хотят, чтобы правоохранительные органы как можно быстрее раскрыли дело об убийстве, а виновные получили наказание согласно закону.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии