На заседании Мособлдумы в трех чтениях приняли изменения в прогнозный план приватизации имущества, находящегося в собственности Московской области, на 2021-2023 годы, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Подмосковья.

«Таким образом, в прогнозном плане приватизации количество объектов увеличится с 18 до 32, однако бюджетные параметры  не изменятся — реализация имущества прогнозного плана принесет в бюджет Московской области 2,3 млрд рублей», — сказала министр имущественных отношений региона Наталья Адигамова.

Из перечня имущества, предложенного к приватизации в этом году, предлагается исключить одно нежилое помещение, а также три имущественных комплекса в городских округах Сергиево-Посадский, Раменский и Коломна.  

Также Адигамова предложила дополнить перечень приватизации 4 нежилыми помещениями и 14 имущественными комплексами. Это  объекты, высвобожденные учреждениями образования и здравоохранения, в том числе имущество казны Московской области. В план приватизации внесены 4 нежилых здания, земельный участок и 716 объектов движимого имущества, которые планируется включить в уставный капитал АО ОЭЗ ТВТ «Дубна» в рамках развития особой экономической зоны и привлечения инвесторов в Подмосковье. 

Как в Подмосковье будет действовать «гаражная амнистия»>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии