Юриспруденция или музыка: подкаст «Путь-дорога» рассказал о жизни Чайковского в Клину Источник: РИАМО

Музыка Чайковского – одна из самых часто исполняемых в мире. Однако будущий автор знаменитых симфоний, балетов и опер мог выбрать далекую от музыки стезю и стать юристом. О кардинальной смене профессии и других интересных фактах из жизни Петра Ильича можно узнать в подкасте «Путь-дорога».

В новом выпуске подкаста ведущие Герман Иванов и Лена Твердая отправляются в музей-заповедник Чайковского в подмосковном Клину и выясняют, почему Чайковский стеснялся дирижировать, на что композитор-аскет тратил деньги и кто сейчас играет на рояле Петра Ильича. Также слушатели узнают, как можно «посидеть» на музыке и «подержать» ее в руках.

Слушать новые выпуски подкаста «Путь-дорога» можно в любом удобном приложении:

Apple Podcast,

Google Podcast,

«Яндекс.Музыка»,

CastBox,

Overcast,

Castro,

«ВКонтакте»

или на сайте о туризме в Подмосковье «Путь-дорога».

По вопросам сотрудничества пишите на почту: [email protected]

Подкаст «Путь-дорога» — новый проект Регионального информационного агентства Московской области (РИАМО). Ведущие Герман Иванов и Лена Твердая каждую неделю путешествуют по Подмосковью и делятся со слушателями своими впечатлениями. Кроме посещения достопримечательностей, Герман и Лена рассказывают о Подмосковье активном — местах, где можно весело провести время с семьей и друзьями.

Основная цель проекта – показать, что Московская область многогранна и каждый человек может найти здесь развлечение по вкусу. Ранее вышли выпуски подкаста про путешествия в Дмитров, усадьбы Абрамцево и Мураново, а также рассказы о яхтинге, гольфе и дог-трекинге в Подмосковье.

Подмосковье для детей: как работают библиотеки в формате Kid-friendly и «Библионяня»>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии