Деньги и суд Источник: © , пресс-служба уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области

Сотрудники Юго-Западной транспортной прокуратуры при участии инспекторов Министерства экологии и природопользования Московской области проверили соблюдение природоохранного законодательства в ООО «Каширский вагоноремонтный завод «Новотранс», сообщает пресс-служба регионального министерства.

«В ходе осмотра территории предприятия, расположенного в микрорайоне Ожерелье городского округа Кашира, выявлены два нарушения», — говорится в сообщении.

Установлено, что на площадке предприятия расположен незарегистрированный источник негативного воздействия – промывочная станция железнодорожных цистерн, на которой не проведена оценка валового выброса загрязняющих веществ в окружающую среду. Помимо этого, выявлены две несанкционированные площадки для размещения отходов, а также навалы строительных и промышленных отходов, включая детали вагонов.

По итогам административного расследования инспекторы эконадзора наложили на предприятие и его руководителя четыре штрафа на общую сумму 330 тысяч рублей. Каширским вагоноремонтникам предстоит устранить причины нарушений и привести в порядок площадку предприятия, заключается в материале.

Куда жаловаться на незаконную свалку в Московской области>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии