Источник: Фотобанк Московской области

К концу 2021 года в Подмосковье будет работать 1321 автозаправочный комплекс. В настоящее время в регионе функционируют 1209 автозаправочных станцией, сообщает пресс-служба Министерства энергетики региона.

АЗК предоставляют широкий спектр услуг: от непосредственно заправки (традиционными или альтернативными видами топлива) до продажи продуктов, сувениров и иных товаров. На АЗС жители области могут заправить свой автомобиль бензином и дизельным топливом, а на АЗК – еще и КПГ, и СУГ.

«В Подмосковье продолжается развитие топливозаправочного комплекса в соответствии с государственной программой «Развитие инженерной инфраструктуры и энергоэффективности». В этом году планируется ввести в эксплуатацию еще 8 АЗС», — сказал министр энергетики области Александр Самарин.

Он напомнил, что с конца июля начала работу АЗС на Лихаческом проспекте в Долгопрудном. Работы по ее созданию проводили в рамках реализации программы ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт» руководствуясь госпрограммой «Развитие инженерной инфраструктуры и энергоэффективности» подпрограммы «Развитие топливозаправочного комплекса».

Как будут работать штабы социальной газификации в Московской области>>

Источник: РИАМО
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии