Комитет по туризму Подмосковья составил подборку мест Подмосковья, посещение которых в честь 23 февраля может стать подарком к празднику, сообщает пресс-служба комитета.

«Воздушная прогулка: аэроклуб «Аэроград Коломна». Для многих из тех, кто прыгал с парашютом впервые, это стало едва ли не самым ярким впечатлением в жизни. В честь праздника можно подарить мужчине сертификаты на прыжок с парашютом в аэроклубе по нескольким программам: прыжок в тандеме с инструктором, тандем-прыжок с воздушной и видеосъемкой, «Знакомство с небом» и «Стань настоящим парашютистом»» — говорится в сообщении.

Верховая езда: конный клуб «Галактика» в городском округе Люберцы

Этот конный клуб организует как уроки верховой езды, так и конные прогулки. Здесь подарочные сертификаты можно приобрести на любую услугу: тренировку, конную прогулку или фотосессию.

Главный храм Вооруженных Сил РФ в парке «Патриот»

Храм был построен в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Он возведен в русско-византийском стиле. Главный храм Вооруженных Сил РФ насчитывает шесть приделов, каждый из которых посвящен святому – покровителю одного из родов войск и видов ВС РФ. В комплекс также входят: мультимедийный музей «Дорога памяти», экспозиция под открытым небом «Поле Победы» и скульптурная композиция «Матерям победителей».

Военное прошлое: Музейно-мемориальный комплекс «История танка Т-34» в Мытищах

Это уникальный музейно-мемориальный комплекс, полностью посвященный легендарной боевой машине ХХ века. Там представлен боевой путь танка, герои-танкисты, их подвиги в Великой Отечественной и Второй мировой войнах. В закрытой части музея размещены диорама, картины и художественные макеты с изображением танковых сражений, макеты танков, слайд-шоу «Танки-памятники».

История России в технике: Музей техники Вадима Задорожного в Красногорске

Музей техники Вадима Задорожного находится в поселке Архангельское городского округа Красногорск и является крупнейшим в Европе музеем исторической техники. Владелец музея собрал в экспозиции известные антикварные автомобили XX века и различную военную технику. В музее для посетителей представлены комплекс выставочных залов, уличная экспозиция, реставрационные мастерские, ресторан, библиотеки и многое другое.

Приключение на снегоходах: парк-отель «Русский» в Серпухове

Места в Серпухове располагают к активному зимнему отдыху. Желающим покататься на свежем воздухе на снегоходах обещают специальный костюм и защитный шлем, теплые раздевалку и туалет и даже чай с печеньем. Здесь всех попросят строго соблюдать технику безопасности.

Горнолыжный курорт «Сорочаны» в Дмитрове

В этом горнолыжном клубе опытные инструкторы научат азам горнолыжного спорта. Если мужчина мечтает о таком активном отдыхе, то это едва ли не лучший вид подарка: в «Сорочанах» десять трасс разного уровня сложности, прокат снаряжения, рестораны и гостиницы.

«Бани Алексеева» в Подольске

Поход в этот современный банный комплекс с самой большой парной в России подарит вашему мужчине хорошие впечатления и запомнится надолго. Его интерьеры выполнены в стиле дворцов XVIII в. Здесь комфортные раздевальные, мыльная с ледяной купелью, хамам, парная, парение и мойка. Кроме того, все желающие могут воспользоваться услугой «Вкусный пар».

Стрелковый клуб «Объект» в Дзержинском

Для мужчин — любителей пострелять такой вариант подарка точно будет в радость. Клуб «Объект» занимает огромную территорию, на которой есть 7 стрелковых галерей, 10 направлений, большой выбор оружия. Также здесь предусмотрена тренировка с инструктором.

Пейнтбольный клуб Extreme Play в Пушкинском городском округе

Организация игры в пейнтбол, лазертаг, страйкбол, фаертаг станет хорошим подарком для мужчин на 23 февраля. В клубе не требуется особенная физическая подготовка или опыт. Перед игрой тренер проведен понятный и подробный инструктаж по технике безопасности. Сценарий можно выбрать самостоятельно.

Рыболовная усадьба «Остров» в Ленинском городском округе

Поездка в усадьбу «Остров» станет отличным подарком для любителей зимней рыбалки: здесь не нужно беспокоиться ни об улове — он точно будет, ни о снаряжении — все можно взять на месте, ни о безопасности — толщину льда регулярно проверяют сотрудники базы. Здесь также можно снять уютный домик и насладиться отдыхом.

Где находятся старейшие кремли Подмосковья>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии